Какой протеин лучше всего. Рейтинг лучших казеиновых протеинов. Виды протеинов для мышц

Предложит вам огромный ассортимент протеиновых продуктов, которые отличаются друг от друга, прежде всего, составом. Тем не менее, не стоит сомневаться в выборе и путаться среди огромного количества предложения на рынке спортивного питания.

Что внутри

Итак, если выбросить из виду дополнительные компоненты, входящие в каждый протеиновый продукт (л-карнитин, глютамин, минералы и витамины), то главное, на что стоит обратить внимание при выборе протеина – его тип, количество протеина в продукте в процентном соотношении, а также количество в добавке углеводов и жиров, которые влияют на набор веса. Так, в зависимости от того, для каких целей вы покупаете протеин, и выбирайте тот баланс компонентов, который вам подойдет.

Таким образом, адекватность концентрата сывороточного белка для вас будет в основном зависеть от вашей цели. Во-первых, в случае людей, которые не переносят лактозу или которые уменьшают углеводы в своих рационах, концентрат белка молочной сыворотки не самый лучший вариант.

С другой стороны, для людей, которые хотят потенциально благоприятного воздействия дополнительных соединений, обнаруженных в высококачественном концентрате, - в дополнение к потенциальным финансовым сбережениям - концентрированная сыворотка имеет тенденцию удовлетворять свои потребности очень хорошо.

Немного о свойствах белков

Понимание свойств некоторых типов белков также может прийти на помощь при выборе того или иного протеинового коктейля.

Сывороточные белки наиболее быстро и просто усваиваются организмом. Такие препараты на четверть состоят из группы аминокислоты ВСАА. Наиболее оправдано принимать подобные добавки после изнурительных тренировок, когда организму требуется «стройматериал» для роста и восстановления. Сыворотки подобного типа сложны в производстве, и потому отличаются дороговизной. Как правило, чем чище продукт, тем его цена и выше. Наиболее чистой считается протеиновый сывороточный изолят, который принимают некоторые спортсмены на сложной стадии «сушки». Изолят практически не имеет примесей. Для тех, кто не следит за каждым граммом жира в своем организме, можно употреблять более дешевый сывороточный концентрат.

Подводя итог, концентрат сыворотки не обязательно ниже, чем только сывороточный белок: поскольку он действительно может быть лучшим вариантом - это будет зависеть от ваших целей. Сказав это, в одном исследовании наблюдалось улучшение восстановления усталости с использованием гидролизованного сывороточного белка по сравнению с сывороточным белком в одиночку и с контролем.

Тем не менее, следует отметить, что это не должно быть важным фактором в учебной программе большинства людей. Вы хотите получить «среднюю почву» между концентратом сывороточного белка и сывороточным белком. Со смесью вы получаете более низкую стоимость, чем изолированный сывороточный белок, но с концентрацией концентрата сывороточного белка выше средней концентрации белка.

Протеин стоит выбирать исходя из предполагаемого времени приема. Для употребления за 1-1,5 часа до тренировки отлично подойдет сывороточный протеин благодаря его высокой скорости усвоения. Он так же отлично подходит для приема непосредственно сразу после тренировки, чтобы замедлить катаболизм и насытить ваше тело необходимым белком.

Основная проблема в этом случае должна заключаться в переваривании и содержании белка, потому что они, как правило, сильно отличаются от бренда к бренду. И чтобы доработать этот вопрос, давайте узнаем, что эксперт Марка Сиссона думает о дилемме между концентратом сыворотки и сывороткой в ​​одиночку.

В целом, изолят сывороточного белка является превосходным продуктом. Он имеет гораздо более высокое содержание белка, чем концентрат, представляющий 90% белка или более, тогда как концентрат составляет около 29% и 89% белка. Было бы интересно, если бы проводились исследования, непосредственно сравнивающие влияние сывороточного белка с концентратом - однако, насколько мне известно, их не существует.

Казеин в свою очередь оптимален для приема перед сном и в длительные промежутки между приемами пищи.

Но есть еще один достаточно популярный тип протеиновой добавки - многокопонентный протеин. Этот протеин является универсальным и его можно пить как после тренировки, так и перед сном или в перерывы между едой. Все на самом деле просто. В этом протеине содержится несколько видов белка для постепенного усвоения в течение длительного времени. В многокомпонентном протеине, в зависимости от производителя, содержатся сывороточный, соевый, казеин, молочный и яичный виды белка. Он отлично подходит для тех, кто не может пока себе позволить покупку отдельно сывороточного протеина и казеина.

Но в концентрате нет ничего плохого. Он содержит намного меньше белков, количество лактозы, которое сильно варьирует от одной концентрированной сыворотки к другой, что, к сожалению, может создать проблему для людей с непереносимостью лактозы, и жиров.

И концентрат сывороточного белка также имеет тенденцию удерживать больше примесей и вызывать аллергические реакции. Любопытно отметить, что Марк Сиссон также признает, что сывороточный протеин является одним из 4 добавок, которые он использует и рекомендует практически каждому человеку.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter . И мы её исправим!

ПОДПИШИСЬ
Готово
Раз в неделю будешь получать письмо о новых тренировках, статьях, видео и скидках. Не понравится - отпишешься.

В этой статье мы попытались ответить на общий вопрос среди практикующих врачей и дополнить энтузиастов: в чем разница между различными типами сывороточного белка, и какой из них лучше для меня? И чтобы ответить на этот вопрос, мы подробно рассмотрим, что вы на самом деле забираете домой, когда получаете «концентрат сывороточного белка» - либо изолированный, либо гидролизованный. Мы надеемся, что эта информация будет полезна, так что вы больше не сомневаетесь в том, что полагаетесь на то, что говорит продавец магазина дополнения или сильный парень в спортзале.

В последнее время тренирующиеся люди все чаще задаются вопросами: какой протеин лучше? Какой протеин подходит для тех или иных целей? На первый вопрос невозможно дать ответ, называя какой либо один вид протеина, так как для разных целей максимально эффективным будет определенный вид.

Тем людям, которые страдают избыточным весом и хотят приобрести более рельефную и стройную фигуру, им в первую очередь необходимо включить в свой рацион казеиновый протеин. Спортивные добавки на основе казеинового протеина способны уменьшить аппетит человека тем самым заставить его организм употреблять меньше пищи.

Однако в этот последний момент мы все же хотим сделать последнее предостережение: вы продолжаете стремиться к тому, чтобы все лучше и лучше питаться и заботиться о своем рационе. Потому что это бесполезно, лучшее дополнение в мире, если оно не соответствует философии употребления здоровых привычек, которые вы должны соблюдать большую часть времени.

И мы написали эту и все другие статьи, чтобы вы могли получить доступ к полной и обоснованной информации. Чтобы вы всегда могли принимать наилучшее решение с точки зрения диет, упражнений и даже дополнений. Наша миссия - помочь вам научиться делать это наилучшим образом.

Казеиновый протеин, попадая в организм, сворачивается в некий ком, который на протяжении не менее 8 часов будет давать чувство сытости, но при этом за счет белка сохранять мышцы и параллельно будет помогать сбрасывать нежелательный вес.

Так же для людей обладающих нежелательной массой, было бы очень к месту добавить сывороточный изолят протеина. Он способен максимально быстро усваиваться и почти моментально давать организму все необходимые аминокислоты, способствующие уничтожению жировых клеток, заменяя их на качественные твердые мышцы.

Невозможно узнать, какая из них самая эффективная!

Это наша преданность здесь лорду Танкиньо. И если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже или отправить нам электронное письмо. Функциональные свойства сыворотки, сывороточных компонентов и незаменимых аминокислот: механизмы, лежащие в основе преимуществ для здоровья активных людей. Влияние сыворотки на уровень глюкозы в крови и реакции инсулина на композитный завтрак и обеденное питание у пациентов с диабетом 2-го типа. Вот наши советы по сравнению двух разных сывороточных белков с использованием объективных критериев, а не только на случайном случайном ощущении. Прежде всего, вы должны осознавать одно: вам абсолютно невозможно понять, что является наиболее эффективным.

Для наращивания массы

Для тех спортсменов, которые ежедневно борются за прибавление в собственной массе, идеальным оружием и помощником в этом нелегком деле станет концентрат сывороточного протеина, а так же многокомпонентные протеины.

Сывороточный концентрат способен усваивать человеческим организмом в течение 1,5 – 2 часов. Это позволяет спортсмену употреблять пищу максимально часто, что как известно жизненно необходимо, если идет речь о максимальном наборе мышечной массы.

И чтобы быть более четким, невозможно полностью протестировать два сывороточных белка один за другим и узнать, какой из них будет наиболее эффективным, что будет иметь наибольшее влияние. Есть так много параметров, которые вступают в игру, что, даже если вы принимаете их один за другим в течение того же периода с тем же обучением и питанием, у вас не будет абсолютно никакого способа убедиться, что изменения физические условия, которые вы наблюдаете, будут связаны с тем или иным.

Затем следует также знать, что понимается под «эффективностью сывороточного белка». Большую часть времени люди, которые говорят, что подразумевают, что сыворотка - волшебный продукт, который даст вам мышечную массу быстрее или легче. Тем не менее, это просто потребление белка, это не она, которая даст вам мышечную массу, но все ваше питание, ваше обучение и ваше выздоровление, вы не можете изолировать один фактор.

Многокомпонентные протеины зачастую состоят из таких видов белка: казеин, концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка и молочный протеин. Худым людям при наборе мышечной массы, многокомпонентные протеины не так важны на протяжении дня как на ночь.

Особенностью многокомпонентных протеинов является то, что виды белка входящие в их состав имеют разную скорость усвояемости. Это означает, что приняв порцию многокомпонентного протеина каждый вид белка будет высвобождаться в определенном промежутке времени, такие протеины как и чистый казеин полностью усваиваются за 8-12 часов. Все это время мышцы будут снабжаться необходимым для построения качественной мускулатуры белком.

Будьте осторожны, это не значит, что все продукты стоят! Существует несколько объективных критериев, которые позволят вам судить о качестве сывороточного белка, который вы хотите купить. Например, пищеварение: если белок, который вы используете, не вызывает у вас пищеварительного смущения или несвоевременного метеоризма, вы лучше усваиваете его, он лучше ассимилируется и поэтому лучше используется вашим телом. которые могут помочь вам сравнить, вот некоторые другие ниже.

Качество сырья

Прежде всего, вы должны учитывать качество сырья и, следовательно, молоко, которое находится в основе вашего продукта. Многие порошкообразные белки производятся из остатков сырной промышленности, поэтому из белков, которые уже подверглись многим обработкам, и которые частично деградируют.

Для сохранения мышечной массы

Ну и наконец, рекомендации по приему протеиновых добавок дошли до больших и уже красиво сложенных спортсменов, обладателей желанной всем атлетической формы. Такие спортсмены зачастую беспокоятся о том, как бы не сбросить уже наработанную годами массу, и при возможности поднять ее еще на порядок выше. Для описанных потребностей людей представленного типа, лучшими протеинами однозначно можно назвать сывороточный концентрат и казеин.

Так что лучше принимать молочный белок, так что это делается непосредственно из молока. Действительно, лучше не денатурировать белок: это оказывает положительное влияние на его использование организмом. Это означает, что готовый продукт будет иметь более высокое качество, но также будет лучше соблюдаться заявленная дозировка.

Конечно, концентрация белка также должна быть учтена. Но, как правило, у большинства сывороточных белков в порошке содержится от 70 до 80% белка. Мы можем счесть, что более интересно купить продукт, более концентрированный в белках, но проблема в том, что часто он также увеличивает конечную цену. И в целом цена на грамм белка иногда становится дороже.

Казеин лучше всего принимать только перед сном, чтобы мышцы не оставались на продолжительное время без белка, а на протяжении дня принимать по 3-4 порции концентрата сывороточного протеина. Такой нехитрый способ применения указанных добавок приведет к желаемым результатам и позволят достичь своей цели.

Разовая порция любого вида протеина должна составлять не мене 30 гр. и не превышать порог в 50 гр.

Поэтому концентрация белка не должна анализироваться как таковая, но она должна быть связана с ценой продукта. Наконец, и потому, что по-прежнему важно повеселиться, когда вы пьете протеиновый порошок несколько раз в неделю, наличие продукта с хорошим вкусом и хорошо перемешивания может быть полезным для удовольствия, даже если это не гарантия качества.

Какой лучший сывороточный белок?

Поэтому лучший сывороточный белок - тот, который наилучшим образом соответствует критериям, изложенным выше. Но тогда, конечно, это должно быть связано с вашими вкусами и вашим бюджетом. Обратите внимание, что цена не всегда является гарантией качества, будь то так или иначе. Некоторые дешевые белки могут удовлетворять всем стандартам качества и быть произведенными из молочных белков, в то время как более дорогие белки, с другой стороны, не соответствуют ни одному стандарту и, например, производятся с белками сыра.

Какой протеин лучший?

Лучшими концентратами сывороточного протеина являются:

Elite Whey от Dymatize

Ultra Whey Pro от Universal Nutrition

100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition

Это вопрос, который очень часто возникает в уст новичков: «Какой белковый порошок покупать первым?» Прежде всего, вы должны знать, что покупка этого типа дополнения не является обязательством, и вы увидите почему, прежде чем выбирать, нужно понимать характеристики каждого типа белка.

Протеиновый порошок: кесако?

Прежде всего, важно демистифицировать белковые порошки. Это не дополнения чуда, сделанные в секретной лаборатории или другой футуристической фантазии. В действительности, они не являются ничем иным, как обезвоженной и уменьшенной продукцией. порошок. Конечно, они более или менее фильтруются и концентрируются для получения порошка с высоким содержанием белка.

Среди сывороточных изолятов лидерами считаются:

Iso 100 от Dymatize

Platinum Hydrowhey от Optimum Nutrition

Лучшими многокомпонентными протеинами признаны:

Например, сыворотка, которая, вероятно, является наиболее часто используемым порошкообразным белком, поступает из сыворотки. Он фильтруется для удаления максимального количества жиров и углеводов, затем его сушат, чтобы получить порошок. Это обычно усугубляется для улучшения их смешиваемости, так что порошок хорошо смешивается и не содержит слишком много пены и глыб. Наконец, можно добавить ароматы и подсластители, чтобы дать вкус. Как вы можете видеть все это ничего экстраординарного.

Полезны ли они для новичков?

В действительности важно знать, что прием белкового порошка не является необходимым для получения мышечной массы. Популярное убеждение и многие практикующие бодибилдинг пропагандируют идею о том, что без этих добавок невозможно было бы прогрессировать, но это совершенно неверно, и это показывает реальную нехватку знаний о механизмах, которые влияют на мышечную массу.

Syntha-6 от BSN

Elite XT от Dymatize



Поделитесь с друзьями или сохраните для себя:

Загрузка...